السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
شخباركم ؟ ان شاءالله بخييير ؟
الييووومم قررت انزل طريقة مقلوبتي
الطرييقه :
اول ششي قطعت البصل مكعبات او شرايح كيفكم
وجزر وبطاطس وفلفل رومي شرايح
وقليت كل شي لحااله
والدجاجه قليتها ع ماتحمرت علشان ل قلبنا المقلوبه يصير لونها حلووو مو ابيض اذا خلصنا قلي
في قدر صفيت طماطم شرايح ماقليته بس علشان اذا بيحترق عادي مانبيه
وبعدها نصف كل شي قليناااه فوق بعض
بعدها الدجآجه احطها مقلوبه ... في قدر ثاني سلقت رز نص استوااء وصفيته وحطيت الرز فوق الدجااج
وحطيت ملون طعام وزبده ,, مايحتاج ولا نقطه ماي ,, بيتسوي مضبوووط
وغطيته بقصدير وغطاء وحطيت حديده ع النار وقصرت عليه نجووووم لمدة سااعه وبس بالعافييه